فرفشة
مرحبا بك في منتدى فرفشة بنات وبس
ان كنت عضو(ة) فالرجاء تسجيل الدخول و ان كنت زائر(ة) فيشرفنا انضمامك لاسرة المنتدى

معلومات عامه

اذهب الى الأسفل

معلومات عامه

مُساهمة من طرف ساره مجننة الحاره في الجمعة يوليو 17, 2009 12:07 am

لإبعاد البعوض خاصة في الليل
ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة !


للتخلص من النمل :
ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل

للحصول على مكعبات نقية من الثلج :
إغلي الماء أولاً .



لجعل المرايا تلمع :
أمسحها بالسبيرتو.



لنزع العلكة عن الملابس :
ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة



لتبييض الملابس :
ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها



لإعطاء الشعر لمعاناً :
أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً .



لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير :
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .





لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ :
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء



لإزالة رائحة السمك من اليدين :
غسل اليدين بقليل من خل التفاح



للتأكد من صلاحية المشروم :
رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .



لسلق البطاطا بسرعة :
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق



لسلق البيض بسرعة :
أضف قليلاً من الملح إلى الماء .



لإذابة الدجاجة المجمدة :
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح



لمعرفة السمك الطازج :
ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج .



لمعرفة البيض الطازج :
ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .


لإزالة الحبر عن الملابس :
ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد



لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة :
ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها .



لمنع فوران الحليب :
إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب .



لإزالة الحشائش من جوانب الطريق :
رش الملح عليها .



للتخلص من الفئران :
رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة
avatar
ساره مجننة الحاره
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 817
سمعة فرفوشة : 22
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 23

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف ذايبه بعيون مغليها في الجمعة يوليو 17, 2009 5:31 am

شكرا جزيلا لك أخيتي على هذه النصائح التي لا نتستطيع الاستغناء عنها

تقبلي مروري و دمتي
avatar
ذايبه بعيون مغليها
الفرفوشة المديرة
الفرفوشة المديرة

عدد المساهمات : 539
سمعة فرفوشة : 25
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 34
الموقع : في منتدى فرفشة بنات وبس

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف كل الغلا في الأحد يوليو 19, 2009 10:26 pm

شكرا اختي حبيبه على النائص الرائعه

معليش اختي بس مو هذا مكانها ممكن تنزلي

الموضوع في قسم الطبخ خاصة الاشياء المتعلقه بالطبخ

تقبلي مروري
avatar
كل الغلا
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 1013
سمعة فرفوشة : 40
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف ذايبه بعيون مغليها في الثلاثاء يوليو 21, 2009 1:21 am

عذرا أختي كل الغلا

يمكنك طلب هذا الشيء من الادارة او مني لأنني و أخت فرفوشة ملبوشة الوحيدتان اللتان لنا القدرة على نقل المواضيع

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التوقيع ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
avatar
ذايبه بعيون مغليها
الفرفوشة المديرة
الفرفوشة المديرة

عدد المساهمات : 539
سمعة فرفوشة : 25
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 34
الموقع : في منتدى فرفشة بنات وبس

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد

مُساهمة من طرف ساره مجننة الحاره في الثلاثاء يوليو 21, 2009 1:24 am

عذرا للاداره والمشرفه ولكن اظن الموضوع مكانه المناسب هنا في النصائح وليس الطبخ
avatar
ساره مجننة الحاره
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 817
سمعة فرفوشة : 22
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 23

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف لمسة حنان في الأربعاء أغسطس 12, 2009 9:52 pm

شكرا لك عزيزتي على النصائح الجميله تقبلي مروري
avatar
لمسة حنان
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 218
سمعة فرفوشة : 5
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف ساره مجننة الحاره في السبت أغسطس 15, 2009 1:40 am

شكرا لكي عزيزتي وتقبلي شكري
avatar
ساره مجننة الحاره
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 817
سمعة فرفوشة : 22
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 23

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف ذايبه بعيون مغليها في السبت أغسطس 15, 2009 9:35 pm

[
quote="حبيبة الكل"]عذرا للاداره والمشرفه ولكن اظن الموضوع مكانه المناسب هنا في النصائح وليس الطبخ[/quote]

اختي حبيبة الكل

كان موضوعك في القسم العام



و تم نقله الى قسم النصايح و هذا ما ارادت الاخت كل الغلا الاشارة اليه

و تشكرك على اهتمامك

ــــــ التوقيع ــــــ

avatar
ذايبه بعيون مغليها
الفرفوشة المديرة
الفرفوشة المديرة

عدد المساهمات : 539
سمعة فرفوشة : 25
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 34
الموقع : في منتدى فرفشة بنات وبس

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات عامه

مُساهمة من طرف ساره مجننة الحاره في الأحد أغسطس 16, 2009 3:22 am

شكرا للاداره على ماتفعله لمصلحة المنتدى
avatar
ساره مجننة الحاره
فرفوشة نشيطة
فرفوشة  نشيطة

عدد المساهمات : 817
سمعة فرفوشة : 22
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
العمر : 23

ورقة فرفوشة
فرافيش على طول:
10/10  (10/10)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى